Вторник 19 Июня 2018
PDF
Печать
E-mail

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

 

Вопрос : Что означает термин "видеограф"?

Ответ : Чаще всего человека с видеокамерой окружающие привыкли называть видеооператором. Мне встечались ещё такие определения, как видионист (наверное по аналогии с баянистом) и оператор. В отличие от видеооператора - видеограф объединяет в себе качества и способности сценариста, режиссера, видеооператора, психолога, монтажера, дизайнера, специалиста по спецэффектам и dvd-авторингу. Он должен быть основательно технически подкован и иметь высокий творческий потенциал.

 

Вопрос : Можно ли заказать у вас только видеосъемку свадьбы?

Ответ : Да, конечно. В последнее время через объявления в газетах, сайтах и прочих источниках можно найти огромное количество предложений с услугами фотографа и видеооператор. Выбор всегда за Вами. Но помните, что свадьба - долгожданное событие, которое не повторить. Советуем Вам более внимательно выбирать "своего" фотографа, чтобы воспоминания о свадьбе доставляли Вам только положительные эмоции.

 

Вопрос : Используете ли вы спецэффекты?

Ответ : Да, но стараемся это делать очень аккуратно и уместно. Все украшательства свадьбы типа "пролетающих бабочек" , мультяшных героев, вставки "чужого" видеоматериала остались в уже далёких 2003-2005 годах.

 

Вопрос : Когда необходимо произвести оплату за вашу работу?

Ответ : При оформлении заказа вносится аванс: 2000 рублей. Окончательный расчёт производится при получении готовой работы

 

Вопрос : Какие сроки изготовления?

Ответ : Работа по монтажу свадебного фильма с созданием диска и его оформлением занимают около двух недель. Обработка фотографий так же занимает около недели. Бывают же ситуации (особенно часто в летнее время), когда в неделю приходиться работать с несколькими клиентами. Понедельник - юбилей, четверг - утренник, суббота - свадьба. В таких ситуациях, клиентам приходится ждать до 4-х месяцев. Мы всегда открыто сообщаем о сроках изготовления.

 

Вопрос : Сколько лет вы занимаетесь видеосъемкой свадеб?

Ответ : Видеосъемкой свадеб мы занимаемся с 2001 года. Монтаж свадебных фильмов был освоен в 2003 году. Видеосъёмка и монтаж в формате высокой чёткости принят на вооружение с 2010 года. С 2012 года освоена многокамерная видеосъёмка DSLR камерами типа Canon 5D Mark III и Canon 6D

 

Вопрос : Когда вы начали заниматься фотосъемкой свадеб?

Ответ : Фотосъемкой свадеб мы стали заниматься с 2007 года. Постоянное совершенствование техники съёмки и обработки фотографий, приобретение нового оборудования, позволяет нам "рости" в профессиональном плане.

 

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.